Jogja Jogja tetap istimewa

Istimewa negerinya istimewa orangnya

Jogja Jogja tetap istimewa

Jogja istimewa untuk Indonesia

Tinggal atau sekedar singgah di jogja itu terasa nyaman, tempat wisata yang indah, orangnya ramah, dan banyaknya aneka oleh-oleh yang dapat ditemui dengan mudah.

oleh-oleh dari jogja ada banyak, yang khas ada bakpia. Klo dulu isian bakpia hanya kumbu kacang hijau atau kumbu hitam kalau sekarang ada buanyakkk variant rasanya. Strawberry, keju, coklat, nanas, durian, sampe yang paling nge hits atau kesukaan anak muda yang rasa-rasa greentea pun ada.

Banana milk crispy dari kukulala hadir di kota Jogja menambah ragam oleh-oleh yang siap dinikmati bersama keluarga.

Apa sih Banana Milk Crispy itu?

Dari kata penyusunnya, tentu dapat kita terka kalau di dalamnya pasti ada pisang, susu, dan sesuatu yang renyah. Apakah cukup seperti itu? Ooh, tentu tidak.
BananaMilkCrispy adalah kue seddaappp. Kombinasi puff pastry renyah dan garing, dipadu dengan legitnya pisang, manis dan gurihnya vla, keju dan aneka topping yang semakin menggugah selera.
Dalam satu box berisi 12 pcs BananaMilkCrispy. Kamu tentu saja bisa beli beberapa box jika ingin berbagi dengan teman-teman dan sahabatmu, karena 9 dari 10 orang bilang, “sekali makan BananaMilkCrispy bisa 4-6 pcs” sedangkan  yang seorang lagi bilang “satu box bisa dihabiskan sendiri”.

Apa saja sih varian topping Banana Milk Crispy?

Kami menyediakan aneka topping yang tentu saja kamu banget:

  • Original, yaitu kismis
  • Almond
  • Choco chips
  • Silverqueen
  • Cadbury
  • Kit-kat green tea

Di mana saya bisa mendapatkan BananaMilkCrispy?

Bisa pesan langsung via Whatsapp klik button berikut aja (khusus akses via ponsel)

info terkini

Homemade Pizza ala Kukulala

Awalnya KukuLala membuat pizza hanya untuk konsumsi sendiri karena anak suka banget makanan dari Italia ini, lalu coba bikin, di cekrek kemudian di upload, tetep ya ini.hehe Fotonya menggoda kan …