Homemade Pizza ala Kukulala

Awalnya KukuLala membuat pizza hanya untuk konsumsi sendiri karena anak suka banget makanan dari Italia ini, lalu coba bikin, di cekrek kemudian di upload, tetep ya ini.hehe
Fotonya menggoda kan ya.hehe

Homemade Pizza by Kukulala

Setelah itu ada yang nanya

‘open order nggak nih?’
Begitu ditanyain gitu langsung aja jawab ‘yes mom’. Semenjak itulah pesanan pizza homemade kami mulai eksis.

Inget ya ini pizza homemade aka pizza jowo, spesial teruntuk yang suka pizza dan kita bikin dengan harga murah tapi rasa nggak murahan.hehe

Kemasan kita masih pake kardus biasa ya, belum berlogo hanya ber stempel. Insyaallah kita akan selalu berprogres kok.

Untuk topping sekarang masih original, pake saus tomat homemade, sosis dan keju, untuk keju mozzarella kita menyesuaikan dengan permintaan. Kalau standarnya sih kayak yang di pict ini.hihi

Hmmmm… soo delicious.. kata Umar đŸ™‚

Oh ya kita sertakan saus cabe juga ya, bagi yang suka pedes. Tapi kalau buat anak-anak mah nggak perlu pake saus dong ya, nanti kepedesan.hoho

Okay, pizza homemade aka pizza jowo dengan ukuran sekitar 20cm cuma di bandrol 25k aja, muriiiihhh kan.hehe

Eh ya ini Made by order ya, jadi di jamin ke fresh annya đŸ˜…, meskipun hampir tiap hari bikin tapi cuma bikin bagi yang sudah pesen aja ya.hehe

Untuk pengiriman nya gimana?
Dianter bisa? Bisa dong selama masih dalam jarak wajar.haha
Pake ojol? Bisa banget, kita cariin yang ongkirnya muraaahhh
Pake ekspedisi? Ouh klo ini maafkan, kita belum bisa ya.hehe

Sok di pesan, wa aja ke mbaknya 085227860300

Bye bye
Terima kasih

Bikin ngilerr. :p